Не написал одну ещё поэму...

НЕ НАПИСАЛ
ОДНУ ЕЩЁ ПОЭМУ,
О ТОЙ ПОСЛЕДНЕЙ,
ПРЕРВАННОЙ ЛЮБВИ;
ПРЕРВАТЬ
МОЮ ЛЮБОВЬ
ТЕПЕРЬ, НАВЕРНО,
СМОЖЕТ
ТОЛЬКО ВРЕМЯ,
ПОЭТОМУ ПРОШУ:
ВСЕВЫШНИЙ ПОДОЖДИ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии