больше смысла бы

забери мою душу
и сделай своей,
чтобы мы были ближе с тобою.
я повидал столько чуши,
и закрытых дверей,
был жестоко растерзан судьбой.

и жалости нету совсем,
у того кто решил быть смелее.
не нашёл кто удачу в мире систем,
кто работал всегда за идею.

я всё видел, своими глазами,
пытаясь найти в этом нужды,
все мелкие масти под козырями
и тузом, что зовётся иудой.

сквозь мысли тех, других
иных от нас по значению
я счастья не удержал в двух своих
и в третьих, я не был гением.

а реальность таит в себе много утрат,
сильно ранит при случае каждом.
если честно, и тому был бы рад
что не являюсь особью стада.


Рецензии