Песня пропащего

Ночки часто клёвые...
Светлые деньки...
Жизнь давно уж плёвая=
Тюрьма,Соловки...

На церквушках крестики
Манят всех к себе.
Где-то ждут билетики
Счастья...но не мне.

На погосте тополи
Тянутся к весне...
Жизнь бедою хлопнули
Тут и там,везде.

На окне решёточки...
На столе бурда.
Солнце через щёлочки
Радует меня.


Рецензии