Рубай Горе поэты с сайта РУ...
Часто и много довольно читая на сайте с названием стих "РУ"
Дрожь пробирает, от куда горе поэты такую берут вообще муру.
Все пыжусь понять, что за белый стих, написал его видно псих ...
Строка иногда от Адамы и Евы-до космоса, и с душою больных.
Свидетельство о публикации №111030205567