Души

Тихо клён под окном шелестит мне в ночи,
А в душе моей боль и хоть криком кричи.
Не заметили мы, как пришла пустота,
В души наши вошла и уснула мечта.
Постарели мы вдруг и уже не вернуть
Нашу юность, теперь навсегда ты забудь...
Лишь закроешь глаза и давай вспоминать
Как когда - то на всё было нам наплевать.
Под дождём проливным мы бродили едва
Лишь прикрывшись зонтом и слетали слова
С наших уст, и согреты теплом этих слов
Мы так верили в сказку, в неземную любовь.
Но всё чаще теперь остаёмся одни...
Открой душу свою и в мою загляни.
Может что - то святое ещё там найдём,
Если в душах пороемся наших, вдвоём?
1999


Рецензии