На поздравительной открытке. Письма любимой женщин

      На поздравительной открытке
   моей любимой женщине.               
-----------------------------------
Сентябрь на дни рождения богатый:
Сбирает Дева щедрый урожай!
Твою мы снова отмечаем дату,
Ликуй, хорошая, и годы не считай!
Годам твоим давно никто не верит,
Ни внуки, ни друзья, ни сыновья...
Ты всех нас удивляешь! ! В полной мере,
Фантазией бурлит душа твоя!
"К тебе, наверно, молодость вернулась!"-
Сказал я, -"Повернула время вспять?"
А ты в ответ мне только улыбнулась...
...Но как же молодо глаза твои блестят!
Не умеряй желания и страсти,
Любовь моя! И увлекай других!
Огромного тебе желаю счастья!
(Такого, чтоб хватило на двоих!)
                15.09.08 г
                *                *             *


Рецензии
Валерий , какая же Вы умничка !!!
Стих душевный , без пафоса , искренний !

С уважением , Татьяна .

Татьяна Кострица-Мереуца   15.08.2012 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.