Сок рябины - душу кислит

Сок рябины - душу кислит….
На кусочки разрывая,
Я одна иду по жизни
Хоть и весело шагая
Я одна иду не смело,
Торопиться здесь не надо-
Счастье в моей жизни спешной
Тоже быстро пробежало.
Боль в душе, как кошка…
Скрябает немножко,
Торопилась, торопилась,
Я за это поплатилась.
Я одна стою на перепутье
А идти мне некуда пока
И от этого мне столько жути,
Доставляют ваши голоса
Говорю я вам, что ещё сложиться
Что одна я точно не останусь
Но пока моя душа заложница-
Держит крепко,
Никуда не отпуская.

06.06.1998.


Рецензии
Образы понятные. А размер специально скачет?

Анна Федоренко   02.03.2011 22:58     Заявить о нарушении
ДАААААААА...Спасибо что прочитали.

Олеся Решетникова   02.03.2011 23:39   Заявить о нарушении