За часом час...
Мы все спешим, спешим куда-то
Как будто в чём-то виноваты
Не прекращаем свой полет
Свой век мы тратим незаметно
Работа, дети, отдых, сон
И очень часто в унисон
Последних две, всегда дискретны
Другое страшно, господа
Мы не стремимся, не желаем
Но все ж, как факелы пылаем
От непритворного стыда
И, как Алиса в Зазеркалье
Бежим, неведомо куда
Снуем, как уж, туда-сюда
Что б вровень быть с горизонталью
А жизнь на месте не стоит
Ведь с каждым днем она все дальше
Не любит поз, не терпит фальши,
И от нее не жди сюит
Ключом огреет иль серпом
А мы об этом забываем
И на судьбу все уповаем
Мы в отупении слепом.
Свидетельство о публикации №111030205506