Свобода женщинам

За любовь, где есть свобода.
В новом мире, это мода,
Нам, на церковь наплевать,
Приглашаем всех в кровать.

Секс свободный, без венчания,
Все решают лишь желанья,
Мужиков, меняй реально,
В новом мире, все похвально,

Вот и женщина свободна.
Это правда, все народна,
Труд любой, хоть тракториста,
Землекопа, трубочиста.

Грузят, женщины вагоны,
Подметают и перроны,
Брюки женщинам, картуз,
Ей под силу, любой груз.

Курят женщины и пьют,
И цветы, они берут,
В праздник тот, что дал свободу,
И вошел, он нынче в моду.

Клара Цеткин, патриотка,
Как свободная красотка.
Уравняла труд и быт.
Чтоб народ, всегда был сыт.

В женщин, женственность пропала,
Она равной, мужу стала,
Макияж, парфюм, запрет,
Вместо шляпы, всем берет.

Стал мужчина, не кормитель,
Стал костюма, лишь носитель,
Труд стал, просто символичен,
И мужик во всем критичен.

А зарплата, унижает,
И мужчину, обижает,
Чтоб семью, нам содержать,
Надо, женщине пахать.

Вот что праздник, нам несет,
Унизительный почет,
Вместо женщин, женский пол,
Но, на праздник, накрыт стол.


Рецензии