Последний лист
Из всех своих последних листных сил.
На нем вчерашний снег поставил метку,
Слезинку дождь вчерашний уронил.
Она замерзла каплей и застыла,
Свисая вниз с замерзшего листа,
Не зная, то что будет, то что было,
Но помня, то что небо – пустота.
Последний лист цепляется за ветку
Из всех своих последних листных сил.
А ветер как свою марионетку
Его трясет, не хочет, чтоб он жил.
9.11.2008
Свидетельство о публикации №111030205468
с уважением,
Оля Снежная 02.03.2011 15:40 Заявить о нарушении
Дархан Таменов 03.03.2011 07:54 Заявить о нарушении