Н. Л. О
Один Советский инженер
Тарелочку построил;
На фантастический манер,
Как есть, ее устроил.
Она обучена парить,
Собой дырявить тучу;
Но что бы чудо запустить,
Нам нужно денег кучу.
Но денег нету все равно,
Чиновники воруют.
А вдруг на западе давно
Тарелочки штампуют?
Пока уфологи в стекло
На небо пялят лица,
Вполне реальный Н.Л.О.
В Саратове пылится.
16 марта Пн. 2009г.
Свидетельство о публикации №111030205462
Молодец Сергей! Спасибо!
Рамазан Залкепов.
Рамазан Залкепов 2 12.01.2013 14:52 Заявить о нарушении