Что я нашла
Обычный сельский паренек,
Но вот пришла любовь непрошено,
Он старше был лишь не годок.
Волной ромашки расплескались,
Нас, захлестнув своей красой.
Впервые с ним мы целовались,
Сидя в обнимку над рекой.
И я не знаю, что случилось,
И как такое стать могло,
Сердечко трепетно забилось,
Дрожа в объятиях его.
Тону в глазах голубо-сереньких,
Сжигает грудь огонь любви.
Шепчу, шепчу:" Целуй, мой миленький!
И ничего не говори."
Течёт, течёт река бурлящая,
Не тушит сладости пожар
Была ль любовь та настоящая?
Любить же вечно обещал!
Но лето кончилось беспечное,
А я всё верила словам.
Ах! Время, время быстротечное!
И не вернётся снова к нам.
Что я в тебе нашла? Хорошего?
Обычный сельский паренек,
Но вот пришла любовь не прошено,
Он старше был лишь не годок.
Свидетельство о публикации №111030205440
С улыбкой и теплом к Вам,Ольга
Ольга Анциферова 21.04.2014 16:51 Заявить о нарушении