Осколки острого стекла...
Усеяли тернистый путь.
Ты не черна, ты не бела,
Земной твой облик не вернуть.
Блуждая тенью средь могил,
Ты к жизни ненависть питаешь.
Покой души мечтою был,
Теперь ее ты отпускаешь…
Нет ни надежды, ни мольбы,
Чтоб стать свободной от страданья
Ты платишь цену той судьбы
Минута счастья – вечно наказанье...
Свидетельство о публикации №111030205436