Мартовская кошка
Уткнувшись мордою в диван.
А хвост пушистым одеялом
Слега ее прикроет стан.
Лежит дурная "королева"
Не спит, не ест - грустит она
Хозяева все обнаглели!
Не приведут ни-как кота...
А ей так хочется утехи,
Любой ей звук - как молоток
И вой "мужчин" в окне - так сладок
Но не случится страсти - сон
По дому ходит, бродит кошка
Пушистой шкуры красота
Сибирской крови - королева,
Но как же хочется кота...
Не ест, не пьет, совсем, девчонка,
Хочет на стенку влезть она
Любое рук прикосновенья,
И кошка пляшет "казачка".
2 марта 2011 года
Стих посвящен домашней, сибирской кошке,
имя которой - Масяня. Эта дурка порядокм достала своим воем.
На фото - она.
Свидетельство о публикации №111030205297