Здоровье

Я даю себе задание:
Приседание, отжимание.
Дури меньше, спорта больше;
Буду жить намного дольше!

Президент Барак Обама,
Его сломит даже дама,
Он курящий и худющий;
Хорошо хотя б не пьющий.

Кое-кто, я знаю, пьющий.
Не атлет, но все ж живущий;
Правда, думаю в постели
Он давно не всемогущий.

Витамин глотаю «Ц»;
Прёт улыбка на лице;
Ты расти мое здоровье
Как фонтан на «ВВЦ»!
2 марта Пн. 2009г.


Рецензии