Бенефис

Бенефис поставил точку.
И казался мне итогом.
Заключительною строчкой –
Понемногу, но о многом.

И пронёсся он галопом
По семи десятилетьям,
По моим житейским тропам,
Не минуя лихолетья.

И звучали песни ясно
Те, что жизнь сопровождали.
Что жила я не напрасно,
Это песни подтверждали.

И казался этот вечер
Светлым, радостным финалом.
А продолжить больше нечем.
Видно, я уже устала...


Рецензии