Крах

Полночный свет в твоих ресницах,
И лунный отблеск на губах...
Я не сказал тебе, Царица:
«Тебя нет краше в небесах!
И на земле нет краше боле,
Мой ангел  счастья неземной!..»

Ты ж растворялась в чистом поле,
Сливаясь с Месяцем - Луной...
Земля рассветом  наливалась,
Вдали раскинулась   заря…

Когда со мной ты расставалась,
То увлекла  в свои моря,
В бездонность глаз  глубоко-тёмных,
В свой мир, закрыв души окно…
Попав в уделы обречённых,
Я стал рабом твоим давно...

Полночный свет в твоих ресницах,
И лунный отблеск на губах…
Я полюбил тебя, Царица,
И потерпел свой первый крах!
29.06.10


Рецензии
Написано интересно.Я не умею писать от имени мужчины.У вас
получилось.

Вавилова Евгения Николаевна   06.03.2011 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.