для начинающих графоманов...
Про что писать, ваще насрать!
Лепи всё в кучу и плевать!
С чего-то нужно начинать.
Начни красиво, про любовь,
И так чтобы не в глаз, а в бровь;
Влепи туда и боль, и кровь,
И повторяй «я вновь и вновь…»
Пиши про стыд, пиши про срам,
Судьбу склоняй по падежам,
Придай морской колор глазам,
Рифмуй приятности про дам.
И жди потом когда тебе
Морально вдарят по муде,
По бестолковой голове,
И в морду наплюют ваще.
Тут дохуя у нас поЕтов:
«Барковых», «Буниных» и «Фетов»,
Они дадут тебе советов.
Подкинут парочку сюжетов.
Сиди потом, перебирай,
С мозгами в пряталки играй.
На рифмы прозу разбивай,
Бумагу в клочья разрывай.
Подумай, ежели не туп,
Не благодарный это труд.
Хотя, так многие живут,
Тут хвалят, хают, чаще врут.
Коль по душе, тогда в полёт,
Тебя тут куча грязи ждёт.
И даже если не попрёт,
Ты всё равно иди вперёд!
Свидетельство о публикации №111030205239
вот как-то так
Лена Рудь 13.04.2011 19:18 Заявить о нарушении
спасибики Зи!
Пумбозверь 14.04.2011 06:38 Заявить о нарушении
Лена Рудь 14.04.2011 16:15 Заявить о нарушении