Женский день

Женский день напоминает,
Что весна нас ожидает.
Обновляется природа,
Женский день, ну, вроде мода.

Этот праздник символизм,
То, что бы социализм,
Что свободу дамам дали,
И работу обещали.

Власть меняется, как конь,
Только праздников не тронь,
Женщин, просто поздравляют,
И подарки им вручают.

Иногда, даже цветы.
Как сердечные мосты,
Только, искренности нет,
Как искусственный букет.

Праздник, чуждый славянину,
Он же кушает свинину,
Ну, а в пост, то это грех,
И не время, для утех.

Но, безбожники флиртуют,
И за праздники ратуют.
Рвут подснежники, мимозу,
Из теплиц, то, также розу.

Ритуал, стол накрывают,
И напитки наливают,
Первый помнят, за что пьют,
Позже, тостов то, не ждут.

Ну, а утром вспоминают,
Как умело все гуляют,
Даже, помнят всех подруг,
Кто по выпивке был друг.

Март прошел и будет май,
И друзей, ты приглашай,
Коммунизм, живуч, как змей,
Где бутылка, чародей


Рецензии