С днем рожденья Света! от коллег!

                телеграмма от Маяковского:
                Светить всегда, светить везде,
                до дней последних донца!
                Светить и никаких гвоздей!
                Вот лозунг твой и солнца!

Светлана  -  Лань
Светлана  -  Свет
И суеперкорр!
Корреспондент!
сюжеты всех быстрей находит,
И Тему грамотно выводит!
Директор нам в пример приводит,
Как на работу она ходит!
Разумна, женственна, спокойна!
Всегда ведет себя достойно!

Переживает за работу
в плоть до того, что похудела.
И как ни трудно было б дело
берется бодро и с охотой!

О молодой наш журналист!
Пусть  будет ярким  каждый лист!
Твоей судьбы, твоей любви!
И счастье всем вокруг  дари!

и жизнь твоя как репортаж
событий славных будет полна!
и Пусть качают жизни волны!
Пусть будет радость и кураж!

Светлана  - людям добрый свет!
Удачи, Счастья и побед!


Рецензии