Масленица
Шумом, гамом сочтены,
Скачет тройка с бубенцами,
С молодыми удальцами.
Праздник, ярмарка в разгаре,
Масленица волшебна с нами,
Все обиды забывайте,
Всех блинами угощайте!
Пусть будут сладки угощения,
Додайте горсточку варенья.
Пусть оживёт к весне душа
Ведь жизнь, как сказка хороша.
Свидетельство о публикации №111030200517