Перед пасхой
Не смогу забыться сладким сном.
Хрусталя встревоженное братство
Закружилось мартом за окном.
Провожая в землю снега груды,
Водосточных труб лаская медь,
Льется из вселенского сосуда,
И спешит, боится неуспеть! -
До звезды, поднявшейся по сроку.
Подготовить землю для чудес!
Глас ветхозаветного пророка
Размотает нити до небес.
И по ним спустившись на рассвете,
Продолжая путь из уст в уста,
Облетит все двери на планете
Чудо Воскрешения Христа!
13.03.07
Свидетельство о публикации №111030205134