Два характера, два кремня...

Два характера, два кремня -
Кто кого переупрямит,
Все пытаются проверить.
Уступать - никто не станет!

Побеждает лишь упрямство,
Сыпят искры из обоих:
Столкновенья разжигают
Все сильнее пламя ссоры, 

Возмущение искрится,
Не дает остыть в покое.
Как же это прекратить все,
Что же делать нам с тобою?...


Рецензии