В моё окно вороной синей ночь влетела

               ***   

     В моё окно
     Вороной синей
     Ночь влетела,
     Часы петлю
     Чертили на стене.
     И было тяжело.
     Сильней всего хотелось
     Падать.
     Так падать, чтоб упасть
     И Шар Земной
     Укутать грудью. Или нет прекрасней
     Землёй, как пулей в грудь
     Навылет,
     Чтоб звёзды сквозь меня
     Увидеть
     Можно
     Было. 
 
 


Рецензии