Печальное и мудрое лицо...

***
Печальное и мудрое лицо –
Ты как с иконы…
Эмоций нет – музей мадам Тюссо,
Но я-то помню:

Как любишь веселиться и шалить –
Зачем запреты?
Нельзя же только о работе говорить,
Родная, где ты?

Лишь фотографии теперь хранят
Тебя – без маски…
Боюсь я, вдруг не сможешь снять!
Как в страшной сказке…


Рецензии