Страна моя!
Такой земли нигде нет и поныне
Тебя люблю с заката до рассвета
При свете ж дня любви нет и в помине
Куда не ткнись, вокруг лишь море смеха
И все иллюзии давным-давно сломались
Такое чувство, будто цирк уехал,
А клоуны по всей стране остались
В том смехе нету счастья ни на грош
Пора уже вмешаться психиатрам
В кино таких комедий не найдешь
И не сыскать такого по театрам
Народ кричит: "Мы - избраны богами,
Не в Палестинах, а у нас Иисус родился!"
Национальный бред не угасаем:
Не в Запорожье ль пятый раз Аллах женился?
В мозгу уж плешь, мол, запад нам поможет
А с севером нам всем не по пути
Нас угнетать не каждый уже может,
Лишь тот, кто деньги "Раде" проплатил
Ведь во главе страны у нас все Талейраны
Простой народ уже чихнуть не смеет
И мысль горит, когда ты лижешь раны,
Мы заслужили тех, кто нас имеет
Когда же мы ребята поумнеем
Когда поймем, своей башкой чубатой
Дружить нам лучше с русским иль евреем
Чем с сеймом или с лордиков палатой
Свидетельство о публикации №111030205014