Музе

Любимое, усталое, родное
Опять передо мной лицо.
Искра в глазах, знакомая до боли,
И снова мы болтаем обо всем…

И снова мы, в глаза друг другу глядя,
Ласкаем души лепестками слов.
И ничего нам выяснять не надо:
Мы оживляем сказку детских снов…

Она – согреет души наши снова,
Подарит нам и краски, и холсты…
А с  каждым, вслух невысказанным словом
Мы в жизнь претворяем все мечты!

И каждый вздох - един для нас обоих,
И мы вольны – и в мыслях, и в словах,
И сможем мы создать – а не построить,
Все то, чем так наполнена душа

О прошлом размышляя, все же помним:
Живем – то не назад мы, а – вперед…
Зачем нам есть сейчас с тобой пуд соли,
Когда есть сладкий и пахучий мед?!!!


Рецензии