Оживился соседний лесок...
Птичий гам по утрам разливается
И прозрачный берёзовый сок
Вверх по белым стволам поднимается
До чего же весна хороша!
Мне надеть бы разбитые валенки
И, лесным ароматом дыша,
Кости греть на весенней завалинке
Но нельзя нынче время терять,
Позабыв про бессилье и грыжу бы
Начинать огород поднимать,
Без него я зимою не выживу
Несмотря на труды урожай
Как-то в этом году оборотится?
Деньги есть лишь на хлеб да на чай,
Власть, поклон ей, об этом заботится
Ох, приятно греть бренную плоть,
Любоваться весеннею просинью
И надеяться вновь, что Господь
Приберёт меня нынешней осенью…
07.12.2002.
Свидетельство о публикации №111030205005
Я тоже уже на пенсии и без
огорода ну никак.
Николай Решетнёв 16.08.2014 11:30 Заявить о нарушении
С приветом , Алексей.
Алексейив Кузнецов 10.10.2014 17:21 Заявить о нарушении