бред
не поменяются местами времена года.
не изменится тот,кто не мог изменится.
не поменяется местом с чем либо правда.
никто не скажет того,что не мог сказать раньше.
будет так же смеяться когда не хочется.
кто за кем то плетётся,будет продолжать волочиться.
хочется им так,хочется.
не замолчит кричащий.
не отрубят руку ворующему.
не проснётся никогда крепко спящий
даже на улице под ливнем бушующим.
ничего не случится.я слишком для мира незначима.
волочусь,волочусь,да смеюсь когда требуют.
все также хлопочут над моей жизнью стряпчие,
не предрекая глобальные мне перемены.
всё пройдёт,все же скоро кончится.
перестанет крутится грешная планета.
у меня на кухне вода кипятится,
всё.я ушла пить чай до рассвета.
02.03.2011.
Свидетельство о публикации №111030204989
есть, что-схожее в этом старом http://www.stihi.ru/2008/09/24/2777
только у тебя живее )
Апвеллинг 04.03.2011 16:47 Заявить о нарушении
Женя Митрофанова 04.03.2011 19:54 Заявить о нарушении
Женя Митрофанова 04.03.2011 20:20 Заявить о нарушении
Апвеллинг 04.03.2011 20:28 Заявить о нарушении
Весеннего тебе настроения и побольше солнца :)
Апвеллинг 08.03.2011 15:57 Заявить о нарушении