Козёл и осёл
Под горой стоит осёл.
И ругаются скоты.
Хотя, оба не правы.
На осла козёл кричит:
«Ты безрогий трансвестит».
А осёл ему в ответ:
«Ты облезлый импотент».
Озверел козёл тогда,
Вниз понёсся на осла.
Кто кого сейчас боднёт,
Или может быть лягнёт.
Полный гордого презренья,
Кажет зад осёл козлу.
Наш козёл, от возмущенья,
Рогом в задницу ему.
И от боли и стыда,
Наш осёл лягнул козла.
В общем оба получили,
Ведь не правы оба были.
Свидетельство о публикации №111030204988