Ищите женщину, мужчины!

Ищите женщину, мужчины,
Которая назло судьбе,
Найдет весомые причины
Быть рядом с вами будто тень.

Ищите женщину, мужчины!
Ищите, не жалея сил,
Ищите шелка паутинки,
Которые совьются в нить.

В ту нить, которая привяжет
Любовью к жизни на земле,
В ту нить, которая поможет
Не потерять себя в себе.


Рецензии