Брат
Из-за денег, или бабы…
И нет уже возврата
Чувствам дабы…
А в сердце осадок!
Внутри обида.
Вид друг друга гадок.
Общаются для вида.
Говорят вроде.
Ведут «общение».
Но видно, что на взводе!
Вот-вот лопнет терпение.
Ведь родная кровинка!
Жалко так!
Что у них разная тропинка.
Что брат родной, он же враг…
Свидетельство о публикации №111030204963
так видно Богу суждено
В душе мы вместе,точно знаю,
а в жизни мы враги давно."
Успехов Раиса.
Раиса Акулова 02.03.2011 15:14 Заявить о нарушении