Менталитет

Слесарь или президент нефтяной компании.
Измена идеалам.
Да, нет уже тех желании,
Что двигали людей, вся власть вандалам…

Ты хорошо одет.
У тебя до черта благ…
А я поэт,
И в душе Советский флаг.

Понт на лице.
Сам весь от кутюр.
Я пишу это на крыльце.
Нет у меня купюр.

Куда покатился наш менталитет?
Если каждый смотрит, кто как одет…

Пошатнулись традиции,
А вы ради денег,
Идёте на любые кондиции…

Тело,
Продаёте смело.
Не принадлежите себе самим.
Ваш тупизм не стерпим.


Рецензии