БОЛЬ

Случается, приходит горя миг,
Полнейшего, душевного поста
И ищешь счастья тусклый, робкий блик
Чтоб жизнь продолжить с чистого листа

Стараешься своей больной душой
Попробовать отречься от забот
Но груз проблем всегда такой большой
Что быстро тонешь в суете хлопот

Помочь тебе не могут все друзья,
Психологи, да кто их позовет,
И, видя боль, любимая твоя
Покрепче вечером к груди прижмет


Рецензии