Одиночество
Глаза печально смотрят вдаль,
Иду по жизни я сквозь мрак и пустоту,
А надуше тревога и печаль.
Ищу, но что? Сама того не знаю,
Иду,куда глаза мои глядят,
Быть может, в жизни что-то потеряю,
Или найду,восполнив горечь всех утрат.
Кругом толпа,но в мире все мне чуждо,
Один против толпы – ты одинок,
Но знаю,мне одно лишь нужно,
Чтоб перестал быть мир ко мне жесток.
Свидетельство о публикации №111030200488