Другу Наташе

Посмотри на эту розу,
Ей, конечно, ты сродни.
Пусть щёки твои
Не украсят слёзы.
И счастливы будут
Твоей жизни дни.
Среди зла и мракобесья
Душу чистой сохрани.
Если, будет, очень плохо,
Вновь на розу ты взгляни.
Пусть она тебе напомнит,
Мир перкрасен и жесток.
Рядом с жалким увяданием
Новой жизни бьёт росток.
Такова уж участь наша,
Моя, милая, Наташа.


Рецензии