Ты ангел
Наивная и детская улыбка,
Отправлена ты к нам на этот свет,
Где много боли, грязи, жизнь как пытка,
Где люди могут в спину нож всадить,
Предательством и злобой мир наш дышит,
И мы не в силах это изменить,
Надеюсь,это скоро ты увидишь,
Уйдет с годами этот оптимизм,
Поймешь,что жизнь, увы, не так прекрасна,
Что вжизни всем за все приходится платить,
В конце пути мы все увидим «кассу».
Свидетельство о публикации №111030200481