Что значит быть счастливым?

Что значит быть счастливым? Просто жить.
И имя с честью данное носить.
Не напрягать любимых и друзей
Огромным скопищем бредовеньких идей.

Что значит быть счастливым? На рассвете
Ловить лучи у милой на корсете.
Уста ее так жадно целовать
И обнимать… проснувшись – обнимать…

Что значит быть счастливым? Всей душой
Стремиться взмыть над грешною землей.
Найти свою вторую половину,
Чтобы сплести души две воедино.

А это значит, чтоб тебя всегда
Ждала родная, близкая душа.


Рецензии
Елена,очень хорошо написано, с теплом.
И так всё правильно!
Милена

Милена Иванова   02.03.2011 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением
Елена

Елена Кастерина   02.03.2011 15:23   Заявить о нарушении