***

От ветра "злобы" хочу укрыться,
Хочу очиститься душой,
Поле и солнце, берёза снится,
Глаза открою - мир глухой.
Когда наступит: День Признания,
Достоинства и Красоты,
Прозрения и Покаяния,
Перед Народом,от страны.


Рецензии