Я хотел бы...
хотел бы видеть смысл.
Чем он живёт,
что думает, что видит.
Как отложила
отпечаток жизнь,
Как любит он,
и как он ненавидит.
Есть зло в глазах,
есть доброта, тепло,
И не поблёкла
радость на улыбке.
К чему стремился,
что его влекло,
Или какие
совершал ошибки.
Я всё хочу.
Узнать, запечатлеть,
И понять сущность
в каждом человеке.
Чтоб если друга
мне пришлось иметь,
Так ни на день,
на месяц. А на веки!
г. Ялта.18 01.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111030204749