Топика. 1
(КА - Бывше'Е)
См. "Просторы Бытия"
ЦЕ МЕСТО ДЛЯ ГУГЛА МЕЖДЪ Ая И Яа.
ЦЕЙ ГУГЛ УЖЕ ЙS З ДДА
ЯКЕ У ЖЕ СВОЕ МАЙ'ЖЕ ВВО! ВРЕМЯ'СЕ РОЗПОРОШЫВЛО.
Й. ЦЯ'А У ЦЮ ВВИЙШЛА.
I SФОЙЕ НОВЭЄ Я В НIЧЁ ТКЫ РОЗКОПАЛА.
Й ОННО ТКЭЕ СКАЗАЛО:
ЙАя В Т (т.е. в Сознанії) НЕТЛЕННЭЄ.
ЙЯа V I (т.е. у Бытії) МGНОВЕННЭЄ.
В IT (Единое Бытие-Сознание) Я БЕЗ ПРОТЫЛЭЄ
(грубо: без враждующих противоположностей).
В TI (Единое Сознание-Бытие) ЖЭЄ Я ЛЫШ МОЁЕ.
см. Топика. 2.
Свидетельство о публикации №111030204740
Это оччень полезно может быть.
Аравийские Бесы 04.03.2011 09:14 Заявить о нарушении