К А, Ф. колеге по работе

Помнишь сена стог пахучий,
И солнца ласковый восход.
Скрип калитки однозвучный,
Берёзок белый хоровод.

Как в ракитнике ветвистом,
Тянет песню соловей.
А над полем золотистым
Стаи белых журавлей.

Поворот реки в тумане,
И малину на кусту.
Жаркий пар в совхозной бане,
Лета длинную версту.

Не грусти за то далёко,
Не свернуть уже с пути.
Ты с людьми, не одинока,
Сколько сможешь, столь иди.


Рецензии