Наговор
выдох и вдох
связки и нервы колюче-корявые
чертополох
букво-сугробы тоской нахлобученные
я не хотел
неразговор телефоном закрученный
это предел
записи памяти оцифрованные
жгу не спеша
вены дорог встречные поводы
одна душа
тёмные башни временем скрюченные
ну вот и всё
язвы луны забывать переученные
хокку Басё
Свидетельство о публикации №111030204731