Без тебя

Когда ты уже далеко, я буду писать стихи,
Я буду писать о тебе и в них говорить о любви,.
Вставать по утрам и смотреть, как рушится моя жизнь,
Звонить тебе и молчать, не зная, что говорить.
Я буду писать о тебе, я буду тебя вспоминать,
Когда ты уже далеко, когда не воротишь все вспять.
Когда позади холода и солнце светит во всю,
Весна постучится в сердца, я вспомню улыбку твою.
Я вспомню те теплые дни, когда бок о бок мы шли,
Как все это было давно, хоть времени мало прошло…
Когда нас уже нет, когда вместо «МЫ», «Ты» и «Я»,
Когда ты не вспомнишь меня…
…я так и останусь твоя.


Рецензии