Еще немного о любви

- Любимая!
- Любимый мой!
- Родная!
- Мой родной!
Слова, пусть чуть банальные,
Но так необходимые!
Когда их произносят
Действительно любимые!
- Малышка моя милая!
- Мой котик нежный, ласковый!
- Как счастлив я, любимая,
Что ты сейчас со мной!
- И я теперь счастливая!
Когда со мною рядом ты!
Твою любовь я чувствую
Всей своей душой!

Пусть счастье бесконечное,
И их любовь сердечная
Окутает их сладкою
Небесной пеленой!
Укроет от ранения,
Спасет от разрушения!
И будет жизнь их вечною
Как Мир, как шар земной!


Рецензии