Нос

Нос, есть запахов всех маг,
Для лица, то нос, как флаг,
В нем уверенность успех.
Нос, читает, также грех.

Нос, наш связан с подсознанием
Нос, он связан и с желаньем,
Нос, читает дух людей,
Нос, во всем, как чародей.

Нос, характер нам дает,
Нос, нам арию поет,
Когда запах возбуждает,
Нос, нас страстью наделяет.

Нос, любови концентратор,
Нос любови есть локатор,
НОс, дарует наслажденье,
В нем сидит и вожделенье.


Рецензии