***

я давно хотел вернуться домой,
но мой дом уже потерял свою сущность,
растворившийся в смоге больших городов,
он растаял подобно туману на утро.
и на первых лучах уставшего солнца,
просыпается город, мне ничем не знакомый,
а они говорят: я уехал из дома,
ну, а я все твержу,
что мой дом просто умер...
растворился, растаял под гулом трамваев,
потерялся и сгинул,  ничего не оставив
после себя, только мелкие капли
памяти той, что зимою спасали.
верю все сбудется, как я желаю.
верю и жду и надеюсь на чудо.
утром проснувшись,
я вновь улыбаюсь, значит живу, значит я продолжаюсь.


Рецензии