словно Волчица

Мне криком горло сковало,
Я словно волчица в тени,
Опять от кого-то сбежала
И меня не зови, не ищи.
Сверкают два красных рубина -
Это душа изнутри,
Больно по сердцу режут
Этих рубинов огни.
Глаза пелена застилает,
Нет, я не плачу прости,
Ведь я родилась волчицей,
Волчицы не плачут, увы.
Она не страдает, не рвётся,
А воет в ночи на луну
И след от лап остаётся,
Как жизнь на мокром снегу.
Мне криком горло сковало,
Я словно волчица в тени,
Я вновь от тебя сбежала,
Ты по следу меня не ищи.


Рецензии
Красивое стихотворение! Оригинально что и начало и конец как бы повторяются..от этого усиливается эффект того что Вы хотели передать своей поэзией!

Евгения Кудряшова Верхотурова   02.03.2011 01:39     Заявить о нарушении