коллибрики 51. 52. 53. 54. 55
В незыблемость тех правил, свято верил…
Когда же, прояснил кто их составил -
Незамедлительно, те правила похерил…
* * *
«Дикий пляж», обнаженный прибой,
Груди, бедра, изящные талии…
Я по ноздри сижу под водой,
Чтоб обмякли мои гениталии.
* * *
Когда вас отпустили из дурдома,
С пометками на титульном листе,
Не радуйтесь, что вы уже здоровы…
Теперь вы просто стали, как и все.
* * *
У нас не напрягаются мозги,
Мы, люмпены, не знаем слова «грусть».
По жизни нас ведут рефлекса три…
Они просты - Жрать! Трахать! и Боюсь!
* * *
В гостях, весь разомлевши, как в раю,
Пытаясь, все же, сохранить интригу,
Скрутил в кармане, и не достаю,
Хозяйке адресованную фигу.
Свидетельство о публикации №111030204687