Беззвучно утопив закат
в воде подсоленной
Сквозь неба зонт горят глаза
вселенских звёздочек.
И направляя сквозь меня,
в страстях спалённую,
Холодный луч, что исцелит
и боль всю вычистит.
Растают утром, отступив,
с зарёю встретившись,
Мне доверяя день прожить
в палящем пламени.
Свидетельство о публикации №111030204684